SOSIALISASI NARKOBA

Minggu, 22 Juli 2018 ~ Oleh administrator ~ Dilihat 1894 Kali

SMA Negeri 3 Polewali menggelar sosialiasi tentang Napza ( Narkotika , psikotropika, dan zat adiktif.) , Kamis , 19 Juli 2018 di Ruangan Aula SMA Negeri 3 Polewali. Kegiatan tersebut di hadiri oleh Kasat Binmas Polres Polman AKP SUDIRMAN LAU, SH dan di ikuti oleh siswa siswi yang mewakili kelasnya dan organisasi mereka.

Dalam  Kunjunganya tersebut AKP SUDIRMAN LAU, SH memberikan materi kepada para peserta yang mengikuti sosialisasi tersebut, materi yang di sampaikan yaitu mengenai bagaimana cara membentengi diri kita agar terhindar dari Napza, agar kelak menjadi pelajar yang sehat , jasmani dan rohani, dan bisa menjadi pemimpin negara.

“ setelah di laksanakanya sosialisasi ini , adik adik yang mengikuti sosialisasi ini , akan menjadi pelopor anti narkoba, dengan tujuan memberikan informasi kepada kami , sehingga kami bisa melakukan tindakan seperti, rehabilitasi atau  pembinaan hukum “ Ujar Kasat Binmas Polres Polman AKP SUDIRMAN LAU, SH.